Достоин уважения хороший человек...

Александр Флинде
Достоин уважения хороший человек,
Ему плевать на мнения восторженных коллег,
Он знает то, что правильно быть добрым для других,
А потому прославился хорошим среди них.

Но человек - не куколка - везде сидит подвох
В каких-то проявлениях он не совсем и строг,
И выращены слабости на грядках в тишине,
Укромные, любимые... По собственной вине...

И их большое множество у каждого в груди...
Тонюсенькою кожицей закрыты спереди...
Но главное, чтоб слабости не открывали век,
И славился, и славился хороший человек...