В поисках счастья

Антон Зинченко
Искал я счастье в интернете,
Забив критерии в анкете,
Ищу, мол счастье для себя.
Готов принять, рот не кривля.
И кто на это откликался,
И в роли счастья выдвигался,
Отборам жёстким подвергался.
И вот по-прежнему один, 
Живу я цел и невредим.
А счастье где-то, все глумится,
Меня все так же сторонится,
А как же хочется забыться. 
И счастьем в меру насладиться!