Мальбрук

Вавикур
Мальбрук в поход
       собрался,
Наелся кислых
       щей,
В походе
       обознался,
Забыв - куда,
       зачем?!
И заблудился
       в поле,
Запутался
       в лесах: _
Его такая
       доля -
Ох, попадать
       впросак!