Скоро день вооружённых сил рф

Нина Добытеева
        Подарю на праздник мужу
        Очень модное пальто.
        Спросит он-"Зачем пальто?"
        Неудобно в нём, в авто.
        Пусть подарком лучшем будет-
        Билет РУССКОГО ЛОТО!

                11.02.18г.  Нина Добытеева.