***

Верунчик Семенова
Падал снег на озябшие плечи,
И в как будто в каком то плену,
Нас держал этот тихий вечер.
Стук сердец нарушал тишину.

Растворяясь в тебе без остатка,
Я влюблялась опять и опять
И так было до горечи сладко,
В этот вечер тебя целовать!

Так волшебно! Во власти ночи!
Тихий снег - невесомый пух!
И ты что-то шепнуть мне хочешь,
То ,о чем не решался вслух.

Падал снег в этот тихий вечер,
Загоралась в душе любовь...
И дрожали невольно плечи,
В глубине закипала кровь....

Мы любили с тобой без остатка
И в глазах растворяясь опять,
Как же было до горечи сладко
В этот вечер тебя целовать...