Моральные аспекты семейной жизни

Сергей Бандуровский
             ***
Моральные аспекты семейной жизни...
И как живут верхи?
Как распадаются семейные браки?
Мужчины...женщины...

Песков и Путин...примеров очень много...
Содержат всех родных.
Скандалов насмотрелись с экранов сколько?
Такая жизнь блатных...

Живут во Франции...ни в чём не зная горя...
И жизнь хорошая.
А у простой российской женщины...что есть?
Мечты...мечты...мечты...
        11. 02. 2018 год