Снова мается рассвет

Анжелика Вайнер
Снова мается рассвет.
Ускользают тени ночи.
Мир совсем ещё непрочен,
Словно тоненький побег.

И не сказано ещё
Ничего, одно молчанье..,
Лишь задумок трепетанье
В многоточии ветров...