Ну что ж ты, память, ведь нормально жили

Рина Зенкова
Ну что ж ты, память, ведь нормально жили,
Гулять ходили в парк или в кино.
Убили всех врагов давно в душевном мире.
Я верила, с тобой мы заодно.

Ты подвела меня. Сказала, все забыла.
Не будем вспоминать, страдать, ведь было все давно.
Но что поделать, если память дверь открыла.
Поднакоплю силёнок и позабуду я былое все равно.