Спустя пять лет

Саша Регида
Спустя пять лет, сама того не признавая,
И проблеска надежды не тая,
Я с теплою улыбкой понимаю, как прав был ты,
Как глупо ошибалась я.

Скучать не смею, даже не подумай!
Не обессудь, мой драгоценный ты.
Я каждый вечер ненароком вспоминаю наши будни,
Наши ребячески наивные мечты.

И в каждый день, как будто в бездну
Я без тебя уверенно вхожу
Да ты не думай, верить - бесполезно
Я не скучаю больше, и ничего я больше не прошу.

Спустя декаду, я, наверное, осмелюсь
Я сил побольше наберусь.
Без сожалений - я большая, я сумею!
Приду к тебе.
И крепко обниму.