Женщинам

Сергей Александрович Прудников
Ни какого здесь секрета нет.
Мы Вас обожаем, вот и всё.
Наступает в жизни тот момент,
Когда угодить хотим во всём.

День 8 марта - женский день.
Первый праздник молодой вены.
Мужикам и раньше встать не лень.
Не идут сегодня что - то сны.

Будет как всегда, цветов букеты.
С теплотой сердечной много слов.
Те слова любовью все согреты.
И от них клокочет в жилах кровь.

Женщины!Любимые вы наши.
Мы признаться честно вам должны.
Нет на свете вас милей и краше.
Вы как воздух, очень нам нужны.

Только рядом с вами мы мужчины.
А без выс, мы просто мужики.
Любим вас мы нежно, бес причины
И без вас помрём мы от тоски.

В жизни нам улыбки ваши светят.
Нежность, ласка будоражит кровь.
Вы для нас милее всех на свете.
Только вы зажжёте в нас любовь.