Мне кажется что мы одни на свете

Сергей Носов 8
Мне кажется
что мы одни на свете
и тишина нам стала
одеялом
под ним заснули
все наши слова
и мы с тобою  превратились
в волшебный белый камень
к которому
лишь надо прикоснуться
и он вам путь укажет
в те полные
и нежных поцелуев
и шелеста
снимаемого платья
и вздохов
так похожих
на летящих чудных птиц
края любви.