Говорю всё время, я

Лида Лидия Новикова-Канаева
        СТИХ-ЮМОР.


   Говорю всё время "Я",
   Дамам "Я" скажу, "крутой"
   Но уже, не молодой,
   Дамы, "бегают" за мной!

   Как, "скала", "Я"  неприступен,
   Словно, женщина, "Я"
   Так зациклило меня,
   Только "Я" люблю, себя!

   А ещё ,"Я" холостой,
   Слово,"Я", всегда со мной,
   Друг, далёкий, дорогой,
   Меньше "Я", ты жизнь, устрой!

   Стих пишу, о ком? Он, знает,
   Он, писать мне, разрешает,
   И прекрасно, понимает,
   Слово "Я", не забывает!
 
     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.