Осенний дождь

Ольга Тебенькова
Осень расписалась на окне дождём
Серо и уныло стало за окном.
Увлекает чтенье, но закончен том
Мокрые вороны думают о чём?
Голые деревья принимают душ
И ныряют тучи в полыньи из луж.