ЧАРы

Даня Чистякова
Предо мной белый холст, кисти, краски.
Закрываю глаза: море, рассвет.
Можно мне ещё чуть больше ласки?
Я же чувствую: предела нет.


Ты другой, ты особенно нежный,
У тебя на любовь безлимит.
За окном, посмотри, пейзаж снежный..
Ты такой, что внутри всё искрит.


Ты такой, что аж хочется счастья!
Вот ты вновь щекочешь щетиной плечо..
Ты целуешь мои запястья..
Господи - Боже, как же мне повезло.