Сново лгу, мам

Аля Аршинская
Обними меня, забери меня, успокой...
Я устала играть эту лживую, мерзкую роль!
Я устала идти, я устала, ты слышишь, мам?
Можно, на день лишь упаду я к твоим ногам?

Не ругай меня! Не давай мне совет, просто жди,
Как закончиться горький поток моих слез и лжи!
Прошепчи только тихо "держись, я с тобой"...
Мам, я правда безумно хочу вернуться домой.

Он не бог мой и уже не тревожит души.
Знаешь, я даже вновь научилась жить.
Только что-то в груди все еще замирает слегка,
Можно, на день один я приеду из далека?

Ты меня обними, ты меня поцелуй, успокой,
Я устала играть эту лживую, мерзкую роль.
Я хочу вновь к тебе, я хочу снова спорить с ним там.
От чего так болит это сердце, от горьких ран?

Ты не слушай меня... Здравствуй мама, да все хорошо!
Постараюсь сорваться к тебе на денек.
Улыбаюсь? Конечно, я очень счастлива, мам,
Ты не верь, это снег по ресницам и по щекам.