Какая перспектива?

Наталья Мишина Брянская
В Забайкалье девушки рожают
От китайцев умненьких детей
И теперь «инь-янь» там обожают
В силу дипломатии своей.

Может, я в своём лиризме дура,
Но пройдёт ещё лет двадцать пять –
Над высоким берегом Амура
КТО границу будет защищать?!