Прогноз о Западной Сибири и её жителях

Агнец 44
При Православном Царе деньги за купленные земли в западной сибири будут возвращены морганам, рокфеллерпам, родшильдам и другим соучастникам комитета 300 и этим людям будет запрещён вьезд в Россию, а земля западной сибири будут раздагны гражданам России и союзным гражданам для жизни счастливой особенно во время войны. Поэтому если кто то из миллиордеров раскатывает губы на западную сибирь тот пусть купит губозакаточную машинку и закатывает себе и губы как у папуасов. вот живут в своей америке и пусть живут и нечего в Россию ехать таким зверям а то мухи начнут летать в их сторону это однозначно. Загадили америку вот и гадьте там дальше а Россия для "слышыщих" людей, а не для зверей.