304. Меня качала мама в колыбели

Зорина Вера
.

.
 Меня  качала   мама  в колыбели,
 Рукой  за  краешек моей  судьбы.
 И  тихо,тихо  куда-то сны летели,
  Судьбы  моей  со счастьем  дни!


Наветы жалкие,угроза рок топила,
Любви хотела для  меня  украсть!
Чтобы  Орлом моя судьба  парила,
Чтоб вновь стал счастьем обладать.


Качала  мама меня тихо в колыбели,
Стихи учили, как  мне  дальше жить.
Нам птицы  тихо под окошком  пели!
О  том, кого  я должен  век любить!