Падал белый снег...

Леся Любовь Радужная
Падал белый снег.
Всё белым-бело.
Быть зиме бы век.
На душе светло.

Осень я люблю,
А ещё весну.
Почему с печалью
Последний снег ловлю?

Может не хватило
Мне твоих морозов?
От того на сердце
Вдруг застыли слёзы.

Я брожу под снегом. 
Февраль, спешит весна.
Я чувствую, я слышу,
Она почти пришла.

Как будто бы подснежник
Уже пробил свой путь.
Мой маленький приветик,
Весны красивой суть.

-  Я жив! - кричит он звонко.
А, значит, будем жить. 
Деревья, травы, люди,
Давайте мир творить.