Бездна

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты со мной была ведь любезна
Я, наверное, тебе тем же отвечал
Знаю, хотела и была ты честной
Но я в тебе лишь нимфу замечал

Моя душа тебе оказалась бездной
Не решилась покинуть свой причал
Осталась, но оказалась мне полезной
На вопросы мне шум океана отвечал

Он давал мне на все честные советы
Я им словно маленький внимал
Из бесконечности шлю тебе приветы
Ведь где-то есть ты и твой причал