Выпуская голубку снов

Елена Трунина Ефимычева
Ты не помнишь и я не помню,
Как случилось такое, но...
Ты раскрыл не спеша ладони,
Выпуская голубку снов.

Ты уходишь всё дальше, в поле,
По тяжелым, большим снегам,
Выпуская меня на волю,
Отдавая родным ветрам.

Снова будет легко и ладно
Таять снег под весенний гимн...
Уходи в свой край безоглядно.
Я не стала огнём твоим.

Растворюсь я в потоке звёздном,
Чтоб твой путь чуть светлее стал.
Попрошу я февраль морозный,
Чтоб он больше не лютовал...

И лазурь в небесах светилась,
Придавая тебе новых сил...
Ах, спасибо тебе, мой милый!
Знай, на счастье меня отпустил!