Рождение

Александр Мельников 47
Светлеет кромка небосвода,
Дожди минули, капель блеск,
Сквозь облака зовет нас кто-то,
Зовет по имени с Небес.
Зависла радуга над морем,
Прохладной дымки белый цвет -
Ждет обновленная природа
Явления души на свет.
Тот голос явственней и громче
Мы слышим - Ева в свой черед
Пришла ты в мир, где все мы гости,
И начат времени отсчет.
Замри мгновенье - жизнь прекрасна.
Творец без лишней суеты, -
Создатель мира,  дал нам счастье
Осуществления мечты.
А.И.Мельников