***

Евгений Халявин
***
Один профессор по психиатрии
В разгар шопингомании у дам
Советовал использовать фуфырь и
Здоровый секс с любимым по утрам.

***
Шотландский воин  в ветреную пору
Наводит ужас, как с пилой дантист,
А если вступит в бой парашютист,
То от сюрпризов даст противник деру.