О сакральной Любви...

Янэк Жалвинский
Как я мечтал, пытался как я,
В глазах любимых утонуть,
Прочувствовать твои объятья,
Совместным сделать жизни путь!

Всегда я чувствовал - ты рядом,
И неспроста ты мне дана.
От обжигающего взгляда
Хмелел я, словно от вина.

Как ты дрожа от нетерпенья,
Меня желала целовать,
Но пылкие любви мгновенья
Судьба сворачивала вспять.

Как я хотел, опять прижаться,
К твоей волнующей груди,
Чтоб навсегда с тобой остаться,
Ласкать все прелести твои...

С тобой проснуться в нежном мае,
И под печальный шум берёз,
Свою жизнь прежнюю ломая,
Твоей бы заняться всерьез.

В одно соединиться тело,
Тебя целуя изнутри...
Ты тоже этого хотела,
Замри мгновение, замри!

Сердечкам двум в одно дай слиться!
Дай помечтать, поговорить!
Увы! Мечты мои зарницей,-
Пылают... нет, не изменить...

Не изменить нам провид'енье,-
Судьбой проложены пути!
Любви прекрасные мгновенья,
Во снах мы можем лишь найти...

Янэк Жалвинский.
01.04.17.