Что там?

Сладкий Абсент
     Запах слабости и отчаянья,
   И усталость прожитых лет.
   И уходит из жизни, из памяти
   Этот срок, лишь пунктиром след.

     Так кончается жизнь человека -
   Не эффектно и без фанфар.
   Тихо, мудро и так внезапно -
   Только юный, а уж и стар.

     Погуляли, пора в дорогу.
   Что там будет за той чертой?
   Ох, как хочется, чтоб с начала.
   Только с опытом и с тобой.