Мне мало, мало этих слов!

Антонида Дашиева
Любимый, милый, ненаглядный!
Мне мало, мало этих слов!
В словах, пусть даже очень складных,
Мне трудно выразить любовь.
И как мне выразить словами,
Вот эту жадность губ и рук,
Вот эту жадность глаз и слуха,
Слепую сладость этих мук.
Смотреть, смотреть, не насмотреться.
И слушать, слушать без конца.
Не оторваться, не отвлечься
Мне от любимого лица.