14 Дыхание площади Бебельплац

Дайнг Мизерий
Лестницы выложенные громадой слов,
Залы полные разнообразных дум,
Эпохи пролетающие в корках как сон
Полки за полкой, создают неповторимый шум!

Вид не преступных стен, сколько не бей.
Картина видна, не достать до истока,
Кто видел реки слез от мировых потерь?
Полыхающие жизни и так за строкой строка.

В истории нет оправданий, она просто есть,
Разворот в разворот, не признание и скрытность,
Что значит задавить? Куда отправлять месть...
Какие цены, но кто же в состоянии оценить ценность!