Последняя любовь

Ольга Гросу
Я любовью твоею согрелась,
Ненадолго,но все же спасибо.
А на большее я не надеюсь,
Все и так было слишком красиво!

Ты меня не обманывал,милый,
Оба знали мы правду с тобой.
Слишком поздно любить уже было,
На замки все закрыто судьбой.

Я о поздней любви не жалею,
В сердце нежность и море тепла.
Знаю я,что любимой твоею,
А не просто случайной,была.

Я люблю,и любить тебя буду,
И всегда вспоминать с теплотой.
За то светлое,нежное чудо,
За последнюю,в жизни...любовь...