Спичка, и пламя горит

Александр Бушмарин
Поцелуй будет нежен и страстен,
Твёрдая злая душа от ласки замяукает.
Никому кроме тебя не смею быть подвластен —
Твой голос, как колыбельная, теперь баюкает.