сбежала тактичность. хайбун

Лика Хлыновская
,, -Тактичность - чувство меры буквально во всём. И так потеряна тактичность и где её искать.Этот вопрос грызёт меня всю последнюю неделю.
Беру холст и провожу вертикали. Религия, семья и что от природы. Первое без сомнений,второе -тутовник или родовое дерево.Нрав у меня в прабабушку , она из дворянских ,выдержка у неё была колосальная. Она тональность голоса не меняла ни при каких обстоятельствах.А я ,ну голос  я конечно ненавижу поднимать хоть на кого ,молчать умею,но не стихами. Оооpss!!!А от природы  , надо поискать в осени.Весна порывиста,лето разнуздано , зима холодна.Осень -лучший учитель.Не всё так плачевно.
Опять веду свой внутренний монолог.Кстати ,монологи мне здорово помогают выпускать пар.Ладно потом доразмышляю...''- подумала Lissa ,шагнув через порог на встречу всё ещё зимнему солнцу.

сбежала тактичность
рыжая девчонка вернётся с осенью
время дождей