Акровирш!

Наталия Ленина
Вознёсся над грешным миром
Иисус, Божий Сын, Чародей.
Раб Божий не зделал кумира!
Шепчу я "Исус!" для людей.

Воскресе Иисусе, Воскресе!
Иегова всё зделал для нас!
Резко Молдованка и Пересыпь
Шалом! воскликнет прямо щас.

Ведёт нас к Великому Царству
Иисус, также - Поп или Дьяк!
Рычит в ужасном виде и коварстве
Шайтан, невероятнейший дурак!