Игрушки

Назаров Костя 2
Игрушки детства здесь лежат
Они пылятся и грустят
Я не играю в них давно
Ведь в них играть мне дано!!!

Они лежат из года в год
Они лежат как сгнивший плод
В них я оставил свое чувство
И в них хроница мое детство