Нет, Илья

Владимир Буров 4
Ноу-хау от Ильи Пономарёва,
Неподкупного, святого, точно шлюха.
Верен принципу: из умного - ни слова,
Дует бред свой свидомитам в оба уха.

Бредоносец, «привлекатель инвестиций
В Украину из Прекрасного Далёка»
С личных, трижды перепроданных, позиций
Враз проблему непокорного Востока

Перекупкой предложил решить коварной,
Но не всех, а только правящей верхушки.
А спросил он у верхушки «Унитарной»,
Тот Донбасс на кой державе-побирушке?

Это ж пенсии вернуть всем за три года,
Это ж надо возрождать инфраструктуру,
Это ж тьма электорального народа -
И спасать свою труднее будет шкуру.

На войне подняться можно нефигово,
А на мире – головняк и траты, траты…
Нет, Илья, твоя идея безголова -
Ведь руинские вожди не так богаты.