Смысл жизни поэта

Маргарита Седова
Предательство, потери? - Нет не это
Являет жизни смысл. Спроси того
Поэта, что о Родине поведал...
Ведь было сказано: "Дитя добра и света!" -
Мы все - "СВОБОДЫ ТОРЖЕСТВО".