Я все равно тебя дождусь

Ирина Стефашина
Я все равно тебя дождусь
За снегом, ливнями косыми,
Когда терзает душу грусть
И повторяет сердце имя.

Пусть на другом конце земли.
Я голос твой хочу услышать
За бесконечностью, в дали,
Где все кругом любовью дышит.

Пусть дни несутся чередой
И листопад сменяет лето,
Я опущусь в ладонь звездой
В лучах прозрачного рассвета.

Скажу, как долго я ждала
Тебя сквозь бремя зим и весен,
Как не хватало мне тепла
В сырую пасмурную осень.

Как плакал ветер за окном,
Листву по лужицам гоняя
И укрывала ночь крылом,
Холодный свет Луны роняя.

Как мне хотелось просто быть,
С тобою быть все время рядом
И мед любви вдвоем испить,
Обняв в ночи влюбленным взглядом.

Как каждый вздох твой наизусть
Запомнить сердцем опаленным.
Я все равно тебя дождусь,
Назло судьбе, что непреклонна.

11.02.18. (00:05)