А может бросить?

Наталья Пупиня Шилина
Устала я от равнодушия,
Так надоело лицемерие.
Я думала, что клуб – отдушина,
Но только видно зря поверила.

И под дежурною улыбкою
Всё та же фальшь и словоблюдие.
Так значит все было ошибкою?
Зря открывала сердце людям я?

Проблем и так вокруг достаточно,
Даётся трудно вертикаль.
Здоровье с возрастом остаточно.
Напрасно тратить его жаль.

И мысль крамольная вплетается -
Зачем я здесь и для чего?
Здесь вольнодумство не прощается.
А может бросить? Ну, его…!