Скрепки

Викарий Тюляка
Взгляните! Рассыпались скрепки.
Обычные вещи сравните с людьми.
Они, хоть цепляются крепко,
Друг с другом сцепиться никак не смогли.
Свою потеряли коробку
И с парой расстались своей насовсем.
Теперь отражаются робко,
Лежа на огромном зеркальном столе.
В стихе этом что-то с форматом,
И смысл его покромсали на щепки.
Я столько придумал метафор…
А это всё те же обычные скрепки.