Вдох выдох,

Дед Ширай
Вдох выдох, человечеству привычно
человеку не всегда понятно,
Вдохнуть на полную грудь.
 предрассудки не дают
О сводится от одежды, задышать
Там за облаками, посетит пространство,
и время, мешает, мысль,
    философия от деда