Клуб Исток

Наталья Пупиня Шилина
Нас было мало в первый день,
Свой клуб назвали мы «Истоком»,
Чтобы поэзии ручей
Бежал, бурлил и стал потоком.

А через год увидел свет
Плод коллективного творенья.
Был сборник мал, в него вошли
Сто пятьдесят стихотворений.

Бегут событья чередой,
Тринадцать лет прошло с рожденья.
Не раз менялось руководство,
Клуб знал и взлеты и паденья.

Но вопреки всему и всем
Живи наш клуб, бурли «Истоки»!
Таланты будут здесь всегда!
Благослови, Бог, эти строки.