Возрасты души

Дмитрий Чунтонов
***
с возрастом
начинаем
жить

***
пустяки
тратят
нас

чем уже стены
тем выше
небо

***
мгновения
это время
помноженное
на секунды

***
человек
исполосован
параллельностями

***
человек
перегружен
запятыми

***
за гранью
понимания
чудо
11.02.2018