Память светлая

Виола Радость
К тебе я во сне прихожу,
В тишине ночи обнимая.
Все тревоги твои возьму,
И посмотрю в глаза сонные.

Мы обещали любовь сберечь,
А сегодня лёгким шёпотом
Наше сердце пульсирует,
Прикасаясь лишь к памяти.

Утром на холодном окне
Прочитаешь моё признание.
И во сне я всегда прихожу,
Только ты меня чувствуешь.