Стопка

Андрей Щербинин
Стакан наливая, держитесь в седле...
Закуску глотая, не мысль о звезде...
А коль накидался, - иди от ворот...
Не надо тут портить чужой огород...

Не пить невозможно, не нам всех судить,
Хоть есть в мире люди, что могут не пить...
Кому-то завидно, кому невдомёк,
А кто-то из этого вынес урок....

Кто может в запое пол жизни прожить,
Кого-то от этого сразу тошнит...,
И дух провидения...,- диктует нам суть...,
Порою без стопки..., так трудно уснуть....
(drink)