Девушке, которую навсегда люблю я

Ярослав Кузьмин
Мы встретились с тобою в тишине.
В той тишине,что знают только двое.
Среди людей бегущих по Земле,
Исчезли только мы. Нас двое.

Мы оказались вдруг среди полей,
Среди лесов и бесконечных водопадов,
И не было на свете всех милей,
Любить тебя...забыв про сотни женских взглядов.

Быть с тобой рядом. Чувствовать тебя.
Идти по миру,сотканным тобою.
Борясь со злом и радость всем даря,
Уткнуться в твои плечи. С головою.

Сойти с ума от запаха твоих волос,
Забыться в вечном поцелуе,
И не боясь любых чужих угроз,
Спасти тебя. Без плача. Не тоскуя.

Тоскуя,плача в этом мире о себе,
Мы надеваем на себя ту сбрую,
Что убивая всю любовь во вне,
Приносит тебе ревность дубовую.

Как жаль,что эта истинна во мне
Провозгласилась болью громовою
Но каждый день , мечтая о тебе
Я говорю:«Мы встретимся с тобою».