Алексизм-афоризм 9 Alekafor 9 Цель вечности

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 9

Aleksizm-aforizm 9
 
Цель вечности

Цель вечности,
при всей сложности –
убедить человечество
в её невозможности...
Но из веков еле
слышен ответ,
– У вечности цели
нет.