четвертый из четырех

Данил Украинец
я представил как ты ходишь рядом,
не то что обнаженная,
не обремененная нарядом.
ты на носочках кружишься в белье,
к ногам твоим свет из окна,
смущаясь руки в районе талии.
белье тебя все обнимает,
горят глаза, ты улыбаешься,
и это манит все и манит,
как спинка прогибается -
нельзя так соблазнительно,
ты плоского животика касаешься.
как кошечка игрива в позах,
ты ножки ставишь так,
что аж мороз по коже.
шея, грудь, животик и спина
до немоты подчеркивает белья цвет,
неописуемо прекрасна.
но лучше когда белья нет