Стерва

Никитинн Александр
Я люблю тебя жизнь.
Мне ты скажешь.
- Это, не ново.
Я скажу, я умру.
За тебя.
Свою жизнь я отдам.

Улыбнёшься ты мне.
До чего же наивный.
Мой мальчик.
Жизнь и смерть.
Для тебя.
Я в одном лице.