Я буду все равно с тобою рядом

Станислав Романов 2
Я буду все равно с тобою рядом
И даже после, как покину этот мир,
Ты будешь радовать меня влюблённым взглядом
На фотографию мою среди картин.

Я не хотел при жизни огорчений,
Любовь моя останется в тебе,
Она не умирает, без сомнений,
Она лишь ярче светит в темноте.

Ты будешь чувствовать мое присутствие с собою,
Частичкой с воздухом вдыхать мое тепло,
Зимой снежинкой, летом выпаду росою
Почаще открывай своё окно.

Не надо слез, пожалуйста, не надо сожалений,
Нет больше счастья уходя любить тебя,
Я верю в то, что это шаг мой не последний,
И этот шаг лишь предисловие для меня.
5.02.18