Про Еду или чем мы питаемся

Герман Соколов 7
В любой  «Еде» закон заложен
Его настрой Души дает
Того, кто пищу приготовил
И предложил  положить в рот.
Ты не спеши,  нутро сжигая
Хоть голод главный,  съел  бы всех
Попробовал,  и это зная
Спроси в Душе: « - Стоит ли есть?».
В ней повара сквозит решение
В ней страхи и набор обид,
В ней могут быть его сомнения,
А может этого не быть.
Себе не ври,  иначе  груз
Положишь с пищей  ты  вовнутрь,
И  эти мысли в голове
Угробят жизнь твою в нужде.
И будь хоть богатырь могучий,
Но если накормить бедой,
В мир выйдешь и себя замучишь
Ты в «пище»  проглотил  – «дерьмо».
"P.s."
Рецепт простой:
« - Не ешьте, что попало
Не будьте у желудка в батраках
И если пища в горле застревает,
То проще вам ее туда не класть.
Готовьте пищу лишь в хорошем здравии
И ешьте лишь у тех, в ком чувствуйте  «ЛЮБОВЬ»,
Приправы лучше в жизни не бывает,
Болеть не будет долго Ваш живот.
25.06.2000 г. Череповец.