Загорелась звезда вспыхнув ясным огнём в поднебесь

Вера Сысоева 2
Загорелась звезда вспыхнув ясным огнём в поднебесье.
Месяц свет излучая,плывет в вышине в ожидании.
Ночь на землю сошла нежной песней.
Мир стараясь сберечь,земля затаила дыхание.
И стелется туман седой,дразня прохладой.
Кому чужого на земле не надо.
Тот не посмеет мир нарушить на планете.
Нам войны не к чему на этом свете.
Ветер гуляя растворился в дивной ночи.
И кто-то сильный нам войну пророчит.
Где же ты всесильный наш мудрец?
Что б войнам всем ты положил конец!

16.04.2016 В.В.Сысоева