Наши вампиры - самые красивые!

Любитель Абсента
Вампиры, кровью все покрытые, влекут несчастных жертв к себе
И люди чистые, умытые идут в объятия к судьбе
Вампиры бледные, прохладные пленяют души Россиян
И кровью пьяные и жадные, плывут в миры ночных нирван

Наши вампиры самые красивые
пам-пам-пам пам-пам-парам
Наши вампиры самые красивые
пам-пам-пам пам-пам-парам!

Вампиры мило улыбаются, вампиры радостно глядят
Когда Россия вырождается и кладбищ огоньки горят
Вампиры машут нам ладошками и спят, блаженно, под землёй
Они пушистые, хорошие, вовек неведом им покой!

Наши вампиры самые красивые
пам-пам-пам пам-пам-парам
Наши вампиры самые красивые
пам-пам-пам пам-пам-парам!

Девчонки милые, хорошие, лежат, послушно по гробам
В подвалах, склепах и заброшках и угрожают, молча, нам
И в темноте подстерегают, чтоб кровь, жестоко, отсосать
Их встретишь - не увидишь рая и сам вампиром можешь стать!

Наши вампиры самые красивые
пам-пам-пам пам-пам-парам
Наши вампиры самые красивые
пам-пам-пам пам-парам-пам!


Посвящается классным девчонкам из шоу Scary girl prank.